Une carte incontournable cuisinée au feu de bois qui fait la part belle aux produits, vins et alcools vendéens…

Christophe Grelet, amoureux de la région et passionné de cuisine, a voulu faire de l’Incontournable Vendéen un établissement de qualité, usant de produits locaux et proposant une cuisine entièrement maison.

La particularité du restaurant ? Une cuisson au feu de bois qui apporte des saveurs uniques aux plats ! Viande rouge, tartine vendéenne, hamburgers, vous trouverez forcément votre bonheur.

Que vous soyez entre amis, en famille ou en amoureux, venez profiter d’une cuisine délicieuse, le tout dans une ambiance chaleureuse et cosy.

Le restaurant

Spécialités culinaires

  • Déjeuner
  • Dîner

Capacité

  • 2 salle(s)
  • 2 salle(s) climatisées
  • 25 couvert(s) en terrasse
  • 1 salle(s) de réunion

Clientèles

  • Produits locaux

Ouverture

Du 01 janvier au 31 décembre
Lundi Ouvert de 12h à 14h30
Mardi Ouvert de 12h à 14h30
Mercredi Ouvert de 12h à 14h30
Jeudi Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 21h30
Vendredi Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30
Samedi Ouvert de 12h à 15h et de 19h à 22h30
Dimanche Fermé

Tarifs

Moyens de paiement

  • American Express
  • Cartes bancaires
  • Chèques Vacances
  • Chèques Vacances Connect
  • Espèces
  • Tickets Restaurant
  • Carte Ticket Restaurant

Prestations

Services

  • Bon cadeau
  • Chaise haute / Réhausseur
  • Climatisation
  • Parking privé
  • Salle privatisable
  • Service en terrasse
  • Table à langer
  • Terrasse