Une carte incontournable cuisinée au feu de bois qui fait la part belle aux produits, vins et alcools vendéens…
Christophe Grelet, amoureux de la région et passionné de cuisine, a voulu faire de l’Incontournable Vendéen un établissement de qualité, usant de produits locaux et proposant une cuisine entièrement maison.
La particularité du restaurant ? Une cuisson au feu de bois qui apporte des saveurs uniques aux plats ! Viande rouge, tartine vendéenne, hamburgers, vous trouverez forcément votre bonheur.
Que vous soyez entre amis, en famille ou en amoureux, venez profiter d’une cuisine délicieuse, le tout dans une ambiance chaleureuse et cosy.
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Déjeuner
- Dîner
Capacité
- 2 salle(s)
- 2 salle(s) climatisées
- 25 couvert(s) en terrasse
- 1 salle(s) de réunion
Clientèles
- Produits locaux
Ouverture
| Du 01 janvier au 31 décembre | |
| Lundi | Ouvert de 12h à 14h30 |
| Mardi | Ouvert de 12h à 14h30 |
| Mercredi | Ouvert de 12h à 14h30 |
| Jeudi | Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 21h30 |
| Vendredi | Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30 |
| Samedi | Ouvert de 12h à 15h et de 19h à 22h30 |
| Dimanche | Fermé |
Tarifs
Moyens de paiement
- American Express
- Cartes bancaires
- Chèques Vacances
- Chèques Vacances Connect
- Espèces
- Tickets Restaurant
- Carte Ticket Restaurant
Prestations
Services
- Bon cadeau
- Chaise haute / Réhausseur
- Climatisation
- Parking privé
- Salle privatisable
- Service en terrasse
- Table à langer
- Terrasse























