Suivant

Précédent

7

Situé à côté de la gare, sur l'esplanade, les P'tits Ventres de Terre sont le premier concept de cuisine vendéenne qui a gardé l'âme et l'esprit de la région et reconnus patrimoine gastronomique des Pays de la Loire.

Lionel vous accueille dans une salle aux tons jaunes avec un mobilier en bois et au fond de la salle une mappemonde rappelle que l'on est 6 milliards de p'tits ventres sur terre. Le concept est fort original et s'inspire du terroir vendéen. Une cuisine mijotée dans des pots en terre, des recettes légères qui suivent le rythme des saisons, dont la particularité est d'être coiffées d'une couronne de pain ou brioche pour une cuisson à la vapeur associée aux jus d'herbes. Ces petits sont les descendants direct du pot à mogettes qui mijotait doucement au coin de la cheminée de la demeure vendéenne.

Capacité

  • 2 salle(s)
  • 2 salle(s) climatisées

Ouverture

Toutes les périodes d'ouverture sont passées. Merci de prendre directement contact avec le propriétaire pour plus d'information

Tarifs

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tickets Restaurant
  • Virement

Prestations

Services

  • Climatisation
  • Plats à emporter
  • Plats à emporter / Covid-19
  • Séminaire
  • Service en terrasse
  • WiFi