Situé à côté de la gare, sur l'esplanade, les P'tits Ventres de Terre sont le premier concept de cuisine vendéenne qui a gardé l'âme et l'esprit de la région et reconnus patrimoine gastronomique des Pays de la Loire.
Lionel vous accueille dans une salle aux tons jaunes avec un mobilier en bois et au fond de la salle une mappemonde rappelle que l'on est 6 milliards de p'tits ventres sur terre. Le concept est fort original et s'inspire du terroir vendéen. Une cuisine mijotée dans des pots en terre, des recettes légères qui suivent le rythme des saisons, dont la particularité est d'être coiffées d'une couronne de pain ou brioche pour une cuisson à la vapeur associée aux jus d'herbes. Ces petits sont les descendants direct du pot à mogettes qui mijotait doucement au coin de la cheminée de la demeure vendéenne.
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Déjeuner
- Dîner
Capacité
- 2 salle(s)
- 2 salle(s) climatisées
Clientèles
- Produits locaux
Ouverture
Du 01 janvier au 31 décembre | |
Lundi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 20h45 |
Mardi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 20h45 |
Mercredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h |
Jeudi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h15 |
Vendredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h15 |
Samedi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30 |
Tarifs
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Tickets Restaurant
- Virement
Prestations
Services
- Climatisation
- Plats à emporter
- Séminaire
- Service en terrasse
- WiFi