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Situé à côté de la gare, sur l'esplanade, les P'tits Ventres de Terre sont le premier concept de cuisine vendéenne qui a gardé l'âme et l'esprit de la région et reconnus patrimoine gastronomique des Pays de la Loire.

Lionel vous accueille dans une salle aux tons jaunes avec un mobilier en bois et au fond de la salle une mappemonde rappelle que l'on est 6 milliards de p'tits ventres sur terre. Le concept est fort original et s'inspire du terroir vendéen. Une cuisine mijotée dans des pots en terre, des recettes légères qui suivent le rythme des saisons, dont la particularité est d'être coiffées d'une couronne de pain ou brioche pour une cuisson à la vapeur associée aux jus d'herbes. Ces petits sont les descendants direct du pot à mogettes qui mijotait doucement au coin de la cheminée de la demeure vendéenne.

Le restaurant

Spécialités culinaires

  • Déjeuner
  • Dîner

Capacité

  • 2 salle(s)
  • 2 salle(s) climatisées

Clientèles

  • Produits locaux

Ouverture

Du 01 janvier au 31 décembre
Lundi Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 20h45
Mardi Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 20h45
Mercredi Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h
Jeudi Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h15
Vendredi Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h15
Samedi Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30

Tarifs

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tickets Restaurant
  • Virement

Prestations

Services

  • Climatisation
  • Plats à emporter
  • Séminaire
  • Service en terrasse
  • WiFi