Suivant

Précédent

3

Bar inédit : Entre deux fromages. Un concept nouveau à découvrir aux Halles à La Roche-sur-Yon

OUVERT
Port du masque obligatoire pour les clients lors des déplacements au sein de l'établissement

54 m2 avec trente places assises, le tout dans un décor inspiré des bars à mozzas que l’on trouve dans les grandes villes comme Paris.

Pour le fromage, le jeune Vendéen va avoir la chance de se fournir auprès de Rodolphe Le Meunier, Meilleur ouvrier de France (Mof) installé à Tours et reconnu comme le meilleur fromager international.

Pour la charcuterie, Erwan mise sur le local et a choisi de travailler avec Tradition de Vendée, dont la réputation n’est plus à faire.

Enfin, pour la partie dessert, Erwan a choisi le chocolat comme terrain de jeu entre sucré et salé. Et, là encore, il peut compter sur une collaboration de poids, celle du chocolatier sablais et champion du monde, Vincent Vallée.

Le pain sera aussi de qualité et provenant du Moulin de La Roche, tout comme le vin, issu du Petit Tonneau à Fontenay-le-Comte, ou encore de la bière bio Piautre de Saumur. Erwan proposera également une épicerie fine.

Capacité

  • 1 salle(s)

Tarifs

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Espèces