L’Atelier de l’Eau est une petite production locale de spiruline au cœur de la Vendée. Découvrez l’univers de Maud et son travail hors du commun !

Adhérent à la Fédération des Spiruliniers de France, l’Atelier de l’Eau participe à un réseau de petits producteurs travaillant dans des fermes à taille humaine, utilisant des procédés issus de la basse-technologie, respectant l’environnement, le produit, et les humains. 👩‍🌾

Engagé à respecter une charte éthique pour produire selon un esprit paysan, leur spiruline est garantie sans additif, conservateur ou agglomérant et elle est produite sans utilisation de fongicide, herbicide, pesticide ou OGM. 🍀

La spiruline est l’aliment le plus complet récolté et cultivé aujourd’hui par l’homme. Elle contient presque tous les éléments nutritifs nécessaires à l’homme dans des proportions exceptionnelles. ✨

Les 5 atouts les plus connus de la spiruline sont : sa forte teneur en protéines, son taux élevé de fer, son taux élevé de bêta-carotène, sa haute teneur en acide gamma-linolénique, son apport en phycocyanine. 👏

Découvrez l’univers professionnel de Maud Rivard, productrice de spiruline, qui vous invitera prochainement à visiter sa serre de production et pour vous faire déguster sa spiruline ! 😁