Esprit "bistronomique", carte de saison. Cuisine française traditionnelle revisitée.

Pour plus d'infos : 02 51 42 51 49

Classement & labels

  • Gault Millau
  • Le petit futé

Le restaurant

Spécialités culinaires

  • Déjeuner
  • Dîner

Capacité

  • 1 salle(s)
  • 42 couvert(s)

Ouverture

Du 01 janvier au 31 décembre
Mardi Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30
Mercredi Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30
Jeudi Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30
Vendredi Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30
Samedi Ouvert de 19h30 à 21h30

Tarifs

Menu adulte du jour (midi en semaine) Menu le midi (plat+dessert) à 16,00 €

Menu adulte soir et week-end Entrées, Plats, et Desserts au choix à l'ardoise.
Prix moyen entrée+plat+dessert: 30,00 €

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Tickets Restaurant