Esprit "bistronomique", carte de saison. Cuisine française traditionnelle revisitée.
Pour plus d'infos : 02 51 42 51 49
Classement & labels
- Gault Millau
- Le petit futé
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Déjeuner
- Dîner
Capacité
- 1 salle(s)
- 42 couvert(s)
Ouverture
Du 01 janvier au 31 décembre | |
Mardi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30 |
Mercredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30 |
Jeudi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30 |
Vendredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30 |
Samedi | Ouvert de 19h30 à 21h30 |
Tarifs
Menu adulte du jour (midi en semaine) Menu le midi (plat+dessert) à 16,00 €
Menu adulte soir et week-end Entrées, Plats, et Desserts au choix à l'ardoise.
Prix moyen entrée+plat+dessert: 30,00 €
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Tickets Restaurant